Torte al cioccolato, per smaltire l’uovo di pasqua.

Stranamente quest’anno non ho ancora mangiato tutta la cioccolata delle uova di pasqua, e quindi grazie alla ricetta che mi ha dato una mia amica oggi ho fatto queste tortine goduriose.

torte-cioccolato

La ricetta l’ho riconvertita in tazze perchè lo trovo tremendamente più comodo, ma tra parentesi ho scritto le quantità in grammi).

INGREDIENTI

– 1 tazza latte (200g circa)

– 200g cioccolato al latte

– 1 1/2 tazza farina 00 (200g circa)

– 1/2 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Mescolare bene, versare negli stampi, infornare in forno caldo a 180° per 15-30 minuti, a seconda delle diemnsioni degli stampi usati (15 minuti per i muffin, 25-30 per una torta).

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...